系统之家提供 Windows 系统、Ghost 系统、驱动与常用软件的安全下载及安装教程。 后台管理
📢 欢迎访问系统之家!所有资源均经过安全检测。

YouTube

发布时间:2026-08-17 | 浏览:1
📥 下载地址(文章开头)
装机神器,可安装一切系统,纯净版,英文版,繁体版 ,精简版,原版等等等
Ein YouTube-Kanal ist automatisch mit einem Konto verknüpft. Es gibt zwei verschiedene Arten von Konten: Ein Brand-Konto ist ein Konto, das speziell für deine Marke bestimmt ist. Es unterscheidet sich von deinem persönlichen Google-Konto. Wenn ein Kanal mit einem Brand-Konto verknüpft ist, kann er von mehreren Google-Konten verwaltet werden. Brand-Konto erstellen Prüfe zuerst, ob du schon ein Brand-Konto hast . Gehe zu deiner Kanalliste . Klicke auf Kanal erstellen . Gib einen Namen für dein Brand-Konto ein und bestätige dein Konto. Klicken Sie auf Erstellen . Risiken der Kanalübertragung Du kannst deinen Kanal und die zugehörigen Videos von einem Brand-Konto zu einem anderen verschieben, sofern sie mit demselben Google-Konto verknüpft sind. Dieser Vorgang wird als Kanalübertragung bezeichnet. Du bist dafür verantwortlich, die vertraulichen Anmeldedaten für dein Konto zu schützen und dafür zu sorgen, dass du weiterhin auf dein Konto zugreifen kannst, bevor Probleme auftreten. Hier kannst du nachlesen , wie die Kontowiederherstellung funktioniert. Du verlierst Folgendes, wenn du ein Brand-Konto überträgst: Wiedergabe- und Suchverlauf Vom Kanalinhaber bereitgestellte Informationen zu demografischen Informationen über Creator Geschenkeinstellungen Bestätigungskennzeichen So verschiebst du deinen Kanal von einem Brand-Konto zu einem anderen Wenn dein Konto ein gemeinsam verwaltetes Konto ist, kannst du deinen Kanal nicht verschieben. Bei einem Konto einer Bildungseinrichtung kann der Kanal übertragen werden, sofern die Voraussetzungen dafür erfüllt sind. Vorher solltest du Folgendes tun: Prüfe, ob dein Google-Konto als primärer Inhaber des Kontos festgelegt wurde. Informiere dich darüber, wie du Kanalinhaber änderst . Informiere dich darüber, wie du Kanalinhaber änderst .
📥 下载地址(文章中间)
装机神器,可安装一切系统,纯净版,英文版,繁体版 ,精简版,原版等等等
Achte darauf, dass für deinen Kanal die Kanalberechtigungen in YouTube Studio deaktiviert sind. Das wäre der Fall, wenn dein Kanal schon in Verbindung mit einem Brand-Konto genutzt und die Berechtigungen in Studio entsprechend angepasst worden wären. Wenn du Kanalbenachrichtigungen deaktivieren möchtest, dann wähle in den Einstellungen von YouTube Studio die Option „Berechtigungen“ „Kanalberechtigungen in YouTube Studio deaktivieren“ aus. Wenn du Kanalbenachrichtigungen deaktivieren möchtest, dann wähle in den Einstellungen von YouTube Studio die Option „Berechtigungen“ „Kanalberechtigungen in YouTube Studio deaktivieren“ aus. Du hast mithilfe von Kanalberechtigungen anderen Nutzern keinen Zugriff auf deinen Kanal gewährt. Gegebenenfalls musst du diese Nutzer erst in YouTube Studio entfernen, bevor du fortfahren kannst. Weitere Informationen Gegebenenfalls musst du diese Nutzer erst in YouTube Studio entfernen, bevor du fortfahren kannst. Weitere Informationen Klicke auf dein Profilbild. Wechsle bei Bedarf zu dem Google-Konto , das mit dem Kanal verknüpft ist, den du verschieben möchtest. Warnung: Es kann passieren, dass du versehentlich den falschen Kanal löschst. Dieser Fehler lässt sich vermeiden, indem du darauf achtest, dass du in dem Google-Konto angemeldet bist, das mit dem Kanal verknüpft ist, den du verschieben möchtest. Beispiel: Kanal A :Der Kanal, den du verschieben möchtest. Kanal B :Der Kanal, den du ersetzen möchtest (dieser Kanal wird gelöscht). Du musst dich im Google-Konto anmelden, das mit Kanal A verknüpft ist, um die Übertragung zu starten. Es kann passieren, dass du versehentlich den falschen Kanal löschst. Dieser Fehler lässt sich vermeiden, indem du darauf achtest, dass du in dem Google-Konto angemeldet bist, das mit dem Kanal verknüpft ist, den du verschieben möchtest. Kanal A :Der Kanal, den du verschieben möchtest. Kanal B :Der Kanal, den du ersetzen möchtest (dieser Kanal wird gelöscht). Du musst dich im Google-Konto anmelden, das mit Kanal A verknüpft ist, um die Übertragung zu starten. Klicken Sie auf Einstellungen . Klicke auf Erweiterte Einstellungen . Wähle neben dem Bereich „Kanal neu verknüpfen“ Kanal zu deinem Google-Konto oder zu einem anderen Brand-Konto verschieben aus. Wähle aus der Liste auf deinem Bildschirm das Konto aus, zu dem du deinen Kanal verschieben möchtest. Wenn du keine Liste mit Konten hast, führe die oben beschriebenen Schritte zur Fehlerbehebung aus . Wenn du ein Konto auswählst, das schon mit einem YouTube-Kanal verknüpft ist, klicke auf Ersetzen und wähle dann im Pop-up-Fenster Kanal löschen aus. Hinweis: Dadurch wird der schon mit diesem Konto verknüpfte Kanal gelöscht. Inhalte auf diesem Kanal werden endgültig entfernt. Das schließt Videos, Kommentare, Nachrichten, Playlists und den Verlauf ein. Hinweis: Dadurch wird der schon mit diesem Konto verknüpfte Kanal gelöscht. Inhalte auf diesem Kanal werden endgültig entfernt. Das schließt Videos, Kommentare, Nachrichten, Playlists und den Verlauf ein. Überprüfe, wie dein Kanalname nach dem Verschieben angezeigt wird, und klicke dann auf Kanal neu verknüpfen . Hinweis: Du wirst möglicherweise aufgefordert, dein Passwort einzugeben und deine Anmeldung noch einmal zu authentifizieren. Weitere Informationen dazu findest du hier . Hinweis: Du wirst möglicherweise aufgefordert, dein Passwort einzugeben und deine Anmeldung noch einmal zu authentifizieren. Weitere Informationen dazu findest du hier . War das hilfreich? Benötigen Sie weitere Hilfe? Mögliche weitere Schritte:
📥 下载地址(文章结尾)
装机神器,可安装一切系统,纯净版,英文版,繁体版 ,精简版,原版等等等