系统之家提供 Windows 系统、Ghost 系统、驱动与常用软件的安全下载及安装教程。 后台管理
📢 欢迎访问系统之家!所有资源均经过安全检测。

ChatGPT 앱에서 Codex 채팅 보관 및 삭제하기

发布时间:2026-11-04 | 浏览:1
📥 下载地址(文章开头)
装机神器,可安装一切系统,纯净版,英文版,繁体版 ,精简版,原版等等等
사이드바에서 숨기려는 채팅은 보관하고 더 이상 필요 없는 채팅은 삭제하여 Codex 채팅 기록을 관리하세요. 채팅을 삭제하려면 먼저 보관해야 합니다. ChatGPT 앱에서 Codex 채팅 기록 사이드바를 여세요. ChatGPT 앱에서 Codex 채팅 기록 사이드바를 여세요. 보관하려는 대화 위에 마우스 포인터를 올리세요. 보관하려는 대화 위에 마우스 포인터를 올리세요. 해당 채팅의 더 보기 메뉴(•••)를 선택하세요. 해당 채팅의 더 보기 메뉴(•••)를 선택하세요. 메뉴에서 보관 을 선택하세요. 메뉴에서 보관 을 선택하세요. 확인 메시지가 나타나면 계속하기 전에 경고 내용을 확인하세요. 채팅을 보관하면 실행 중인 채팅이 중지되고 해당 채팅에 연결된 예약 작업이 모두 삭제됩니다. 화면에 표시되는 중지 및 보관 또는 보관 및 삭제 를 선택하세요. 확인 메시지가 나타나면 계속하기 전에 경고 내용을 확인하세요. 채팅을 보관하면 실행 중인 채팅이 중지되고 해당 채팅에 연결된 예약 작업이 모두 삭제됩니다. 화면에 표시되는 중지 및 보관 또는 보관 및 삭제 를 선택하세요. ChatGPT 앱에서 Codex 채팅 기록 사이드바를 여세요. 설정 에서 보관된 채팅 을 선택하세요. 설정 에서 보관된 채팅 을 선택하세요. 삭제하려는 대화 위에 마우스 포인터를 올리세요. 삭제하려는 대화 위에 마우스 포인터를 올리세요. 해당 채팅의 휴지통 아이콘을 선택하세요. 해당 채팅의 휴지통 아이콘을 선택하세요. 삭제 를 선택하여 보관된 채팅을 영구 삭제하세요. 삭제 를 선택하여 보관된 채팅을 영구 삭제하세요. Codex 채팅을 삭제하면 어떻게 되나요? 로컬에서 Codex 채팅을 삭제하면 다음과 같이 처리됩니다. 해당 대화가 Codex 채팅 기록에서 즉시 삭제됩니다. 다음 경우를 제외하고, 해당 대화는 30일 이내에 OpenAI 시스템에서 영구 삭제되도록 예약됩니다. 모델 개선을 위해 콘텐츠를 사용하도록 허용했으며, 대화가 이미 비식별화되어 계정과의 연결이 해제된 경우, 또는 보안, 안전 또는 법적 의무로 인해 OpenAI가 해당 대화를 보존해야 하는 경우 다음 경우를 제외하고, 해당 대화는 30일 이내에 OpenAI 시스템에서 영구 삭제되도록 예약됩니다. 모델 개선을 위해 콘텐츠를 사용하도록 허용했으며, 대화가 이미 비식별화되어 계정과의 연결이 해제된 경우, 또는 모델 개선을 위해 콘텐츠를 사용하도록 허용했으며, 대화가 이미 비식별화되어 계정과의 연결이 해제된 경우, 또는 보안, 안전 또는 법적 의무로 인해 OpenAI가 해당 대화를 보존해야 하는 경우 보안, 안전 또는 법적 의무로 인해 OpenAI가 해당 대화를 보존해야 하는 경우 한 번 삭제한 채팅은 복구할 수 없습니다. 삭제된 채팅은 UI, API 또는 지원팀을 통해서도 복구할 수 없습니다.
📥 下载地址(文章中间)
装机神器,可安装一切系统,纯净版,英文版,繁体版 ,精简版,原版等等等
한 번 삭제한 채팅은 복구할 수 없습니다. 삭제된 채팅은 UI, API 또는 지원팀을 통해서도 복구할 수 없습니다. “ 설정 > 보관된 채팅 ”에는 모든 채팅을 한 번에 삭제하는 옵션이 있습니다. 이 작업은 프로젝트에 포함된 채팅을 비롯해 보관된 모든 채팅에 적용됩니다. ChatGPT에 로그인한 상태라면, 보관 여부와 관계없이 채팅은 직접 삭제할 때까지 계정에 저장됩니다. ChatGPT에 로그인한 상태라면, 보관 여부와 관계없이 채팅은 직접 삭제할 때까지 계정에 저장됩니다. 삭제된 채팅은 화면에서 즉시 사라지며, 위의 “Codex 채팅을 삭제하면 어떻게 되나요?”에 설명된 예외에 해당하지 않는 한 30일 이내에 OpenAI 시스템에서 영구 삭제됩니다. 삭제된 채팅은 화면에서 즉시 사라지며, 위의 “Codex 채팅을 삭제하면 어떻게 되나요?”에 설명된 예외에 해당하지 않는 한 30일 이내에 OpenAI 시스템에서 영구 삭제됩니다. 데이터 보존 방식에 관한 자세한 내용은 ChatGPT의 채팅 및 파일 보존 정책 을 참고하세요. 연결된 앱의 데이터를 사용한 대화를 보관하면 해당 대화는 계정에 계속 저장되며, 대화에서 참조한 연결된 앱 데이터도 계속 저장될 수 있습니다. 대화와 그 안에서 사용된 연결된 앱 데이터를 모두 삭제하려면 해당 대화를 삭제해야 합니다. 앱 연결을 해제하면 이후 해당 데이터에 대한 접근은 중단되지만, 이미 그 데이터를 사용한 대화는 삭제되지 않습니다. 채팅 삭제 후 연결된 앱 데이터의 처리 Google Drive, Gmail, 캘린더 등의 앱을 연결했다면 ChatGPT는 동기화된 앱 데이터를 활용하여 대화에서 응답을 생성하고 유용한 정보를 제공할 수 있습니다. 채팅을 삭제하면 OpenAI의 일반적인 데이터 보존 정책과 법적 의무에 따라 대화 자체와 해당 대화에 보존된 동기화된 앱 데이터가 모두 계정에서 삭제됩니다. 연결된 앱에서 동기화된 데이터 삭제하기 대화를 삭제하면 해당 대화에 보존된 연결된 앱 데이터도 모두 삭제됩니다. 앱 연결을 해제하면 다음과 같이 처리됩니다. Codex가 해당 앱의 새 데이터에 접근할 수 없게 됩니다. Codex가 해당 앱의 새 데이터에 접근할 수 없게 됩니다. 하지만 해당 데이터를 사용한 이전 대화는 삭제되지 않습니다. 하지만 해당 데이터를 사용한 이전 대화는 삭제되지 않습니다. 계정에서 연결된 앱 데이터를 삭제하려면 해당 데이터를 참조한 대화를 모두 삭제하세요. 채팅 기록이 비어 있거나 대화가 보이지 않는다면 지원팀에 문의하기 전에 아래 단계를 따라 보세요. 대부분의 문제를 해결할 수 있습니다. 올바른 OpenAI 계정이나 워크스페이스에 로그인했는지 확인하세요. 이메일, SSO 방식, 팀도 맞는지 확인하세요. 올바른 OpenAI 계정이나 워크스페이스에 로그인했는지 확인하세요. 이메일, SSO 방식, 팀도 맞는지 확인하세요. ChatGPT에서 설정 을 열고 보관된 채팅 을 확인하세요. 대화가 삭제된 것이 아니라 보관되었을 수 있습니다. ChatGPT에서 설정 을 열고 보관된 채팅 을 확인하세요. 대화가 삭제된 것이 아니라 보관되었을 수 있습니다. 페이지를 새로고침하거나 로그아웃 후 다시 로그인하여 기록을 다시 불러오세요. 페이지를 새로고침하거나 로그아웃 후 다시 로그인하여 기록을 다시 불러오세요. status.openai.com 에서 채팅 기록이 표시되지 않는 원인이 될 만한 장애가 발생했는지 확인하세요. status.openai.com 에서 채팅 기록이 표시되지 않는 원인이 될 만한 장애가 발생했는지 확인하세요. 설정 > 데이터 제어 에서 데이터 내보내기를 요청하여 계정에 어떤 채팅이 남아 있는지 확인하세요. 설정 > 데이터 제어 에서 데이터 내보내기를 요청하여 계정에 어떤 채팅이 남아 있는지 확인하세요. 삭제된 채팅은 복원할 수 없습니다. 모든 채팅 삭제 로 삭제한 채팅도 마찬가지입니다. 지원팀에 문의할 때는 계정 이메일과 로그인 방식, 워크스페이스 또는 조직 이름(해당하는 경우), 보이지 않는 대화가 이루어진 대략적인 시기를 알려 주세요. 위의 확인 사항 중 이미 완료한 항목도 함께 알려 주세요. 이 문서가 도움이 되었나요?
📥 下载地址(文章结尾)
装机神器,可安装一切系统,纯净版,英文版,繁体版 ,精简版,原版等等等