同步您的账号设置
发布时间:2026-11-02 | 浏览:1
您可以将历史记录、书签、密码和 Wi-Fi 网络等内容保存并同步到您的 Google 帐号中。这样一来,只要您在任何 Chromebook 上或在其他设备上的 Google Chrome 中登录帐号,即可访问这些内容。 了解如何登录 Chrome 。
同步功能适用于 Chrome 操作系统版本 18 及更高版本;当您登录 Chromebook 后,系统会默认开启该功能。
此功能会将您的设置和数据同步到您的 Google 帐号中。 这样一来,当您在另一台 Chromebook 上登录同一帐号后,便可使用已保存的设置。
如果您的 Chromebook 遭窃或损坏 ,只需重新登录帐号,即可恢复您的历史记录、设置、数据、书签、应用、扩展程序和主题背景。( 注意 :此功能不会同步任何下载内容。)
此功能会即时同步您对 Chrome 做出的更改。 如果您已在另一台 Chromebook 上登录了同一个 Google 帐号,并启用了同步功能,那么您在 Chromebook 上做出的任何更改都将显示在其他设备上的已登录此帐号的 Google Chrome 中。 了解如何登录 Chrome 。
为确保您的信息安全,在您的计算机与 Google 服务器之间传输的已同步数据均经过加密。系统会在 Google 服务器上使用加密密钥对您保存的密码进行加密,这就为您额外添加了一道安全屏障。
您可以选择加密已同步的数据。这并不包括 Google Pay 中的付款方式和地址。 了解如何加密您的数据 。
您可以随时从自己的帐号中移除已同步的数据。
在“账号”下,选择 同步功能和 Google 服务 。
选择您要同步的内容。 如果想在您登录的每台 Chromebook 上使用完全相同的设置,请开启 同步所有数据类型 。您需要为要进行同步的每部设备分别开启此功能。 若要在已登录的每部 Chromebook 中选择特定设置进行同步,请开启 自定义同步 。然后,在“同步数据”下,开启您想要同步的设置。
如果想在您登录的每台 Chromebook 上使用完全相同的设置,请开启 同步所有数据类型 。您需要为要进行同步的每部设备分别开启此功能。
若要在已登录的每部 Chromebook 中选择特定设置进行同步,请开启 自定义同步 。然后,在“同步数据”下,开启您想要同步的设置。
可选:在“加密选项”下方,您可以使用口令加密已同步的数据。这并不包括 Google Pay 中的支付方式和地址。 了解如何创建同步口令 。
依次点击“更多”图标 设置 。
在“您与 Google”下,选择 同步功能和 Google 服务 。
在“同步”下,依次选择 管理您的同步数据 同步所有数据 或 自定义同步 。 如果您选择 自定义同步 ,则可以在“同步数据”下选择要在所有已登录的 Chrome 浏览器中同步的数据。
如果您选择 自定义同步 ,则可以在“同步数据”下选择要在所有已登录的 Chrome 浏览器中同步的数据。
您随时可从自己的 Google 帐号中删除已同步的信息:
在“帐号”部分,选择 同步功能和 Google 服务 。
系统会从您的 Google 帐号中删除所有已同步的信息。您的所有书签、应用和扩展程序都会留存在您当前使用的 Chromebook 上,但不会显示在您使用的其他 Chromebook 上。
将 Chromebook 连接到 Wi-Fi
将 Chrome 设置重置为默认设置
在所有设备上使用您的书签、密码等信息